Aus Topf und Pfanne
große Currywurst mit Pommes Frites und Salatbeilage |
10,90 € |
Spaghetti mit Soße Bolognese und Parmesan |
10,40 € |
Schmorkohl mit Hackfleisch, Salzkartoffeln und
Salat | 12,90 € |
Balkanstäbchen (griechische gewürzte Hackfleischstäbchen) mit Zaziki, dazu Pommes und Salatbeilage | 14,30 € |
Hausmacher Sülze mit feiner Remoulade nach Art des Hauses, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage | 13,60 € |
Grützwurst mit Schinkenspeck und Zwiebeln dazu Sauerkraut und Salzkartoffeln dazu Salatbeilage | 13,40 € |
Hähnchenbrust auf warmen Koserower Speckkartoffelsalat und Salatbeilage | 14,90 € |
Hähnchenbrust auf einer Paprika-Pfeffersoße mit Kartoffelspalten und Salatbeilage | 14,90 € |
Kasslerkotelett mit Setzei, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage | 15,80 € |
Hamburger Schnitzel (Schweineschnitzel mit Setzei) mit Pommes und Salatbeilage | 15,90 € |
Schweineschnitzel mit frischen Rahmchampignons, Salzkartoffeln und Salatbeilage | 16,20 € |
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" auf Butterspätzle dazu Salatbeilage | 16,40 € |
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art" mit Zaziki und Pommes
und Salatbeilage | 16,40 € |
Eisbein (ca. 600g) auf Sauerkraut, mit
Petersilienkartoffeln | 17,60
€ |
Schweinesteak mit frischen Rahmchampignons dazu Pommes
oder Kroketten und Salatbeilage |
16,90 € |
Schweinesteak "Zigeuner Art" überzogen mit einer
scharf-pikanten Paprika-Pfeffer-Sauce, dazu Pommes und Salatbeilage |
16,90 € |
Hexenauge Schweinesteak mit Pfirsich und Käse überbacken,
dazu Pommes oder Kroketten und Salatbeilage |
16,90 € |
Schweinesteak au-four mit Pommes und Salatbeilage |
18,90 € |
Mecklenburger Bauernteller Kasslerkotelett, Grillwürstchen und gebratener Schinkenspeck auf Sauerkraut und Bratkartoffeln |
18,60 € |
Argentinisches Rindersteak "Küchenmeister Art" (mit Kräuterbutter) dazu Pommes und Salatbeilage | 22,90 € |
Argentinisches Rindersteak mit frischen Rahmchampignons, Kartoffelkroketten und Salatbeilage |
22,90 € |
Hexen – Grillteller Rindersteak, Schweinesteak,
Kasslersteak, Grillwürstchen und gebratene Zwiebelringe, dazu Kroketten
und kleiner Salatteller |
23,90 € |
Fischgerichte
zartes Matjes mit feiner hausgemachter Remoulade dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage | 15,40 € |
gebratenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage | 17,90 € |
Seelachsfilet gedünstet mit Dillsoße, Kaisergemüse und Salzkartoffeln | 17,90 € |
gratiniertes Dorschfilet auf Koserower Speckkartoffelsalat und Salatbeilage |
22,80 € |
gebratenes Dorschfilet mit Mandelreis, Sauce Hollandaise und Salatbeilage |
22,90 € |
gebratenes Dorschfilet auf feinem Blattspinat, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage |
22,90 € |
Schollenfilet mit knusprig zerlassenen Speck und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage | 19,80 € |
gebratenes Rotbarschfilet an Zitronenhollandaise, Mandelreis und Salatbeilage | 19,40 € |
gebratenes Zanderfilet mit Brokkoli und Sauce Hollandaise, sowie
Petersilienkartoffeln | 23,40 € |
gedünstetes Zanderfilet mit feiner Dillsoße,
Petersilienkartoffeln und kleinem Salatteller |
23,50 € |
Fischteller (verschiedene Edelfische der Saison, gebraten, mit Shrimps sowie Sauce Hollandaise) dazu
Petersilienkartoffeln und kleiner Salatteller |
25,60 € |
Seniorengerichte
Grützwurst mit Schinkenspeck und Zwiebeln dazu Sauerkraut, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage | 10,30 € |
Hausmacher Sülze mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln dazu Salatbeilage | 10,70 € |
Schmorkohl mit Hackfleisch, Salzkartoffeln und Salat | 9,90 € |
Seniorenschnitzel mit Gemüse und Petersilienkartoffeln | 11,90 € |
Seniorensteak mit Kräuterbutter und Zuckererbsen, Möhren dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage | 12,30 € |
Seniorensteak "Zigeuner Art" mit einer scharf-pikanten Sauce, Pommes und Salatbeilage | 12,30 € |
Seniorensteak mit frischen Rahmchampignons dazu Pommes od. Kroketten und Salatbeilage | 12,30 € |
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art" mit Pommes und Zaziki dazu Salatbeilage | 12,50 € |
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" auf Butterspätzle, mit Salatbeilage | 12,50 € |
Matjesfilets mit hausgemachter Remoulade dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage | 12,60 € |
Seelachs gedünstet mit Dillsoße, Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln | 13,60 € |
gebratenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage | 13,60 € |
gebratenes Rotbarschfilet an Zitronenhollandaise Mandelreis und Salatbeilage | 13,90 € |
Schollenfilet mit knusprig zerlassenen Speck und Zwiebeln dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage | 14,60 € |
gebratenes Dorschfilet mit Mandelreis und Soße Hollandaise, dazu Salatbeilage | 17,80 € |
gebratenes Dorschfilet auf feinem Blattspinat dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage | 17,90 € |
Zanderfilet mit Broccoli und Sc.Hollandaise sowie Petersilienkartoffeln | 17,40 € |
Zanderfilet gedünstet mit Dillsoße, Petersilienkartoffeln und kleinem Salatteller | 17,50 € |
Weitere Gerichte, auch für Kinder und Senioren sowie Fischgerichte nach den jeweiligen Saisonangeboten finden Sie bei uns im Restaurant auf der Speisekarte.
|