Aus Topf und Pfanne
Currywurst mit Pommes Frites und Salatbeilage |
8,90 € |
Spaghetti mit Soße Bolognese und Parmesankäse | 7,90 € |
Schmorkohl mit Hackfleisch, Salzkartoffeln und kleinem Salatteller | 10,90 € |
Balkanstäbchen (griechische Gewürzte Hackfleischstäbchen) mit Zaziki, dazu Pommes und Salatbeilage | 11,60 € |
Hausmacher Sülze mit feiner Remoulade nach Art des Hauses, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage | 10,90 € |
Grützwurst mit Schinkenspeck und Zwiebeln dazu Sauerkraut und Salzkartoffeln dazu Salatbeilage | 10,90 € |
Hähnchenbrust auf warmen Koserower Speckkartoffelsalat und Salatbeilage | 12,70 € |
Hähnchenbrust auf einer Paprika-Pfeffersoße mit Kartoffelspalten und Salatbeilage | 12,90 € |
Kasslerkotelett mit Setzei, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage | 13,40 € |
Hamburger Schnitzel (Schweineschnitzel mit Setzei) mit Pommes und Salatbeilage | 13,80 € |
Schweineschnitzel mit frischen Rahmchampignons, Salzkartoffeln und Salatbeilage | 13,90 € |
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" auf Butterspätzle dazu Salatbeilage | 13,90 € |
Fischgerichte
zartes Matjes mit feiner hausgemachter Remoulade dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage | 11,90 € |
gebratenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage | 13,80 € |
Seelachsfilet gedünstet mit Dillsoße, Kaisergemüse und Salzkartoffeln | 13,90 € |
gratiniertes Dorschfilet auf Koserower Speckkartoffelsalat und Salatbeilage | 16,20 € |
gebratenes Dorschfilet mit Mandelreis, Sauce Hollandaise und Salatbeilage | 16,30 € |
gebratenes Dorschfilet auf feinem Blattspinat, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage | 16,40 € |
Schollenfilet mit knusprig zerlassenen Speck und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage | 14,90 € |
gebratenes Rotbarschfilet an Zitronenhollandaise, Mandelreis und Salatbeilage | 15,30 € |
zartes gebratenes Steak vom Butterfisch, dazu Spätzle und eine hausgemachte Soße aus frischen Tomaten | 16,20 € |
zartes gebratenes Steak vom Butterfisch gedünstet mit feiner Dillsoße, Salzkartoffeln und Salatbeilage | 16,20 € |
gebratenes Zanderfilet mit Brokkoli und Sauce Hollandaise, sowie Salzkartoffeln | 17,40 € |
gedünstetes Zanderfilet mit feiner Dillsoße, Salzkartoffeln und kleinem Salatteller | 17,40 € |
Rankwitzer Forelle, gebacken oder gebraten mit Mandeln, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage | 14,50 € |
Fischteller (verschiedene Edelfische der Saison, gebraten, mit Shrimps sowie Sauce Hollandaise) dazu Salzkartoffeln und kleiner Salatteller | 18,40 € |
Weitere Gerichte, auch für Kinder und Senioren sowie Fischgerichte nach den jeweiligen Saisonangeboten finden Sie bei uns im Restaurant auf der Speisekarte.
|